Você já comeu tomates recheados?
Rico em licopeno (agente anticancerígeno) com boa quantidade de
vitamina C, A e B e mais alguns sais minerais, o tomate é um fruto que
dá várias possibilidades de receitas. Uma delas é o tomate recheado, ele
pode ser preparado entre 5 e 7 minutos.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 6 tomates de preferência grandes,lavados.
- 150 gramas de queijo muçarela fatiado e picado e pedaços
- 6 colheres de chá de requeijão
- 6 colheres de chá de queijo provolone ralado
- orégano
- Se os tomates forem dos redondos grandes, retire as tampas, se forem dos ovalados, corte-os no meio e retire o miolo (sementes);
- Coloque no fundo o requeijão e por cima o provolone;
- Acabe de encher com a muçarela, deixando pedacinhos pra fora. Polvilhe com orégano;
- Arrume-os em um prato e leve ao microondas por 5 a 7 minutos, dependendo da potência do seu forno e do tamanho dos tomates;
- Deixe-os lá até que os tomates deem uma leve amolecida e os queijos derretam;
- Sirva como prato único, companhado de torradas, de arroz branco ou como sua imaginação permitir.
Dica: o recheio pode ser feito de carne moída, frango desfiado, presunto e queijo... Enfim, o que seu paladar preferir.
Comentários
Postar um comentário