Bolo de rolo de banana com adoçante

Há várias pessoas que por mais que tentem e façam as mais variadas receitas não conseguem fazer um bolo gostoso. Cada hora um problema. Ou ele não cresce, ou fica muito doce, ou com pouco açúcar, dentre outros. O que fazer? Desistir? Nunca! Para facilitar e possibilitar que até mesmo os menos prendados consigam fazer um doce gostoso, separamos uma receita muito simples, a do "Bolo de Rolo de Banana".
Como esse bolo é feito com pão, não tem como você errar no ponto nem na quantidade de fermento! Preparamos essa receita com adoçante, para que as pessoas que não podem ingerir açúcar também possam se deliciar com ela. Gostou da ideia? Veja a receita e coloque a mão na massa!
Almond tart with butter
Ingredientes:
  • 5 bananas nanicas bem maduras
  • 4 colheres (de sopa) cheias de adoçante para forno e fogão
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 10 fatias de pão de forma integral (pode ser com grãos)
  • 2 ovos pequenos
  • 1 xícara de leite
  • Manteiga parra untar
Preparo:
  1. Unte uma assadeira ou refratário médio;
  2. Com um rolo de abrir massa, amasse as fatias de pão de maneira que fiquem mais finas. Caso não tenha rolo em casa, use um copo liso;
  3. Misture 3 colheres de adoçante com a canela;
  4. Passe as bananas por essa mistura;
  5. Corte as bananas ao meio e enrole cada uma em uma fatia de pão;
  6. Corte o rolinho ao meio e vá colocando em pé na assadeira untada;
  7. Em uma vasilha, bata levemente os ovos e misture ao leite e uma colher de adoçante;
  8. Jogue essa mistura sobre os rolinhos na assadeira;
  9. Leve ao forno até que o liquido seque e estejam douradas as pontinhas do pão.

Comentários

Postagens mais visitadas