Você conhece o Buraco Quente?

Estamos na temporada de férias, criançada em casa, praia, sol e o apetite aumenta. Vamos aproveitar pra fazer um lanche saboroso, rápido e que agrada adultos, crianças e adolescentes?

A carne moída tem bom preço e as de segunda são muito saborosas além de mais baratas. Ela é a base do nosso lanche.

 
Você conhece o Buraco Quente? (Foto: Divulgação)
 Ingredientes:
  • 750 gr de acém ou paleta magros moídos duas vezes
  • 100 gr de bacon cortado em cubo
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada cortada em cubo
  • 1/2 cebola ralada no ralo grosso
  • 1 tomate grande picado em pedaços bem pequenos
  • 1/4 de pimentão amarelo cortado em 3 pedaços
  • orégano, louro, pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara de óleo
  • 10 pães franceses (aqui chamamos de media em outros lugares de pãozinho)
  • 1 colher de sopa de sal.
Preparo
  1. Ponha uma panela de tamanho médio ao fogo;
  2. Acrescente o óleo, o bacon e deixe fritar um pouco;
  3. Coloque a linguiça e deixe fritar um pouco;
  4. Acrescente a cebola, deixe ficar transparente e, em seguida, o tomate;
  5. Acrescente todos os temperos, deixe fritar suavemente e misture a carne mexendo até cozinhar;
  6. Ponha o sal e prove pra ver se está a seu gosto;
  7. Corte a ponta dos pães e deixe o bico. Com uma colher, afunde o miolo de modo que se faça um buraco;
  8. Encha com a carne e sirva quente. Verá que vai ser um sucesso!

Comentários

Postagens mais visitadas