Você conhece o Buraco Quente?
Estamos na temporada de férias, criançada em casa,
praia, sol e o apetite aumenta. Vamos aproveitar pra fazer um lanche
saboroso, rápido e que agrada adultos, crianças e adolescentes?
A carne moída tem bom preço e as de segunda são muito saborosas além de mais baratas. Ela é a base do nosso lanche.
Ingredientes:
A carne moída tem bom preço e as de segunda são muito saborosas além de mais baratas. Ela é a base do nosso lanche.
Ingredientes:
- 750 gr de acém ou paleta magros moídos duas vezes
- 100 gr de bacon cortado em cubo
- 1 gomo de linguiça calabresa defumada cortada em cubo
- 1/2 cebola ralada no ralo grosso
- 1 tomate grande picado em pedaços bem pequenos
- 1/4 de pimentão amarelo cortado em 3 pedaços
- orégano, louro, pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara de óleo
- 10 pães franceses (aqui chamamos de media em outros lugares de pãozinho)
- 1 colher de sopa de sal.
- Ponha uma panela de tamanho médio ao fogo;
- Acrescente o óleo, o bacon e deixe fritar um pouco;
- Coloque a linguiça e deixe fritar um pouco;
- Acrescente a cebola, deixe ficar transparente e, em seguida, o tomate;
- Acrescente todos os temperos, deixe fritar suavemente e misture a carne mexendo até cozinhar;
- Ponha o sal e prove pra ver se está a seu gosto;
- Corte a ponta dos pães e deixe o bico. Com uma colher, afunde o miolo de modo que se faça um buraco;
- Encha com a carne e sirva quente. Verá que vai ser um sucesso!
Comentários
Postar um comentário