Rocambole de frios

No final de semana, que tal brindar a família com um lanche feito por você? Ele é uma refeição completa visto que tem o carboidrato da massa, as proteínas do recheio e também as vitaminas do tomate. Fácil de ser feito; é só seguir o passo a passo.
Woman Baking Whole Wheat Bread
Ingredientes:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de 250 ml de óleo
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 copo de 250 ml de água morna
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 pacotinhos de 10 gramas de fermento de pão seco
  • 250 g de presunto sem gordura
  • 250 g de queijo mussarela
  • 3 tomates
  • Orégano à vontade.
Preparo:
  • Em uma vasilha, coloque 2 xícaras de farinha, o fermento, o sal, o açúcar e misture.
  • Acrescente os 3 ovos,o óleo, e a água morna e misture novamente, batendo um pouco.
  • Vá em seguida, acrescentando a farinha de trigo restante até que a massa desgrude das mãos.
  • Enfarinhe a mesa, coloque a massa sobra a mesa enfarinhada, amasse um pouco, abra como o rolo ate atingir um centímetro e distribua sobre ela o presunto, o tomate, o queijo e o orégano.
  • Enrole no sentido do comprimento,corte ao meio feche as pontas e coloque em uma assadeira untada com óleo.
  • Pincele com gema de ovo batido com uma pitada de sal e leve pra assar. Forno médio até dourar.
Observação: Não aqueça o forno antecipadamente. Só o ligue quando estiver com o pão dentro.

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