Bolo Pamonha

O milho faz parte da alimentação do ser humano, desde os povos mais antigos. Os maias, incas e astecas já o tinham em seu cardápio. As principais vitaminas do milho são o betacaroteno (provitamina A), a vitamina C, as vitaminas do complexo B e a vitamina A. Segundo os estudos mais recentes, o milho age como antioxidante e combate os radicais livres, que aceleram o envelhecimento, e estão associados a algumas doenças.
Segue uma receita com milho, que vai fazer sucesso com sua família.
Corn Spoon Bread Being Spooned Out of Baking Dish

Ingredientes:
  • 2 latas de milho verde escorrida
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres cheias de margarina
  • 1 colher cheia de fermento.

Preparo:
  • Bata tudo no liquidificador e coloque pra assar em forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado.
  • O forno deve estar a 200° C.

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