Bolo salgado

Muitas vezes precisamos fazer um lanche rápido, fácil e gostoso ou, até mesmo, um petisco para um aperitivo com os amigos. Aqui vai uma receitinha rápida e prática para você deixar seu lanche ainda mais saboroso!
Ingredientes:
  • 1 pão de forma sem casca em fatias normais ou cortado ao comprido (para torta)
  • 1 lata de atum
  • 1 cenoura grande crua ralada
  • 1 beterraba bem pequena crua ralada
  • 1 vidro grande (500gr) de maionese
  • cebola ralada, alho moído, e temperos a seu gosto.
  • 1 pacote de batata palha
  • sal
Preparo:
  1. Forre um prato retangular com fatias de pão;
  2. A parte, misture o atum,1/3 da maionese parte da cebola e do alho, até que se torne homogêneo;
  3. Passe esse patê nas fatias de pão e cubra-as com outra camada de pão;
  4. Novamente, em outra vasilha, coloque mais 1/3 da maionese as cenouras, a beterraba, cebola e alho;
  5. Prove o sal e tempere a seu gosto;
  6. Passe na segunda camada de pão;
  7. Cubra novamente com mais uma camada de pão e por cima cubra com a maionese restante e com a batata palha;
  8. Sirva gelado. Pode ser servido em fatias ou cortado em pedacinhos pequenos e colocado um palito para servir como aperitivo.

Comentários

Postagens mais visitadas