Bolo salgado
Muitas vezes precisamos fazer um lanche rápido, fácil e gostoso ou, até
mesmo, um petisco para um aperitivo com os amigos. Aqui vai uma
receitinha rápida e prática para você deixar seu lanche ainda mais
saboroso!
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 pão de forma sem casca em fatias normais ou cortado ao comprido (para torta)
- 1 lata de atum
- 1 cenoura grande crua ralada
- 1 beterraba bem pequena crua ralada
- 1 vidro grande (500gr) de maionese
- cebola ralada, alho moído, e temperos a seu gosto.
- 1 pacote de batata palha
- sal
- Forre um prato retangular com fatias de pão;
- A parte, misture o atum,1/3 da maionese parte da cebola e do alho, até que se torne homogêneo;
- Passe esse patê nas fatias de pão e cubra-as com outra camada de pão;
- Novamente, em outra vasilha, coloque mais 1/3 da maionese as cenouras, a beterraba, cebola e alho;
- Prove o sal e tempere a seu gosto;
- Passe na segunda camada de pão;
- Cubra novamente com mais uma camada de pão e por cima cubra com a maionese restante e com a batata palha;
- Sirva gelado. Pode ser servido em fatias ou cortado em pedacinhos pequenos e colocado um palito para servir como aperitivo.
Comentários
Postar um comentário