Strogonoff de carne rápido e barato
O strogonoff é um prato de origem russa e que hoje é
servido no mundo inteiro. O original é mais sofisticado e demorado pra
ser feito, mas anote esta receita que pode ser feita em meia hora,
aproximadamente.
Ingredientes
Preparo
Ingredientes
- 750 gramas de carne cortada em tirinhas (pode ser patinho)
- 1 pacote de molho de tomate ao sugo pronto
- 100 gr de catchup
- 1 caixinha de 200 gr de creme de leite
- 1 colher de molho inglês
- cebola, alho, algumas folhas de louro e os temperos que goste para carne
- 4 colheres de óleo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 copo de água
Preparo
- Em uma panela de pressão coloque o óleo, os temperos e deixe fritar um pouquinho;
- Acrescente a carne, misture com os temperos, coloque uma colher de sobremesa de sal e a água;
- Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 20 minutos (isso dependerá da potencia do seu fogão);
- Quando estiver quase sem água, acrescente o molho, o catchup, o creme de leite e o molho inglês;
- Misture bem e volte ao fogo para esquentar, até quase ferver;
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Comentários
Postar um comentário