Receita de espaguete à carbonara simples

Nada melhor do que preparar uma comida rápida e saborosa para o almoço de domingo, mas que tal substituir a famosa massa com molho de tomate por um espaguete à carbonara fácil de fazer? A pasta italiana, consumida principalmente em Roma, leva ovos, bacon e algum queijo.
Ingredientes
  • ½ pacote de espaguete;
  • 200gr de muzzarela cortada em cubos
  • 1 lata de creme de leite;
  • 100 g de bacon cortado em fatias finas e picado;
  • 2 ovos;
  • Sal a gosto.
Preparo
  • Cozinhe o macarrão na água e sal;
  • Em outra panela, frite o bacon sem acrescentar óleo; desligue o fogo;
  • Adicione o creme de leite, os ovos ,o queijo e prove o sal. Se necessário, coloque mais;
  • Coloque o macarrão em uma travessa e ponha o creme por cima;
  • Sirva quente.

Comentários

Postagens mais visitadas