Aprenda a receita do bolo 'Prestígio' diet

Se você não pode ingerir açúcar, mas adoraria comemorar com amigos seu aniversário cantando 'Parabéns' e servindo um delicioso bolo que também pudesse comer, então vai adorar esta receita de bolo 'Prestígio' diet. Ela é feita com adoçante, mas nem parece. Experimente!
Teenage girl (16-18) standing by chocolate cake, smiling, portrait

MASSA
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó ou achocolatado diet de sua preferência
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de fermento
  • 2 colheres (sopa) de caldo de limão
  • 4 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 2 xícaras (chá) de água fervendo

Preparo:
  • Em uma tigela, coloque os ovos inteiros, o adoçante, o limão, as 2 xícaras de chocolate e misture bem;
  • Acrescente o óleo e a farinha de trigo e mexa até conseguir uma massa firme e homogênea;
  • Coloque os dois copos de água fervendo aos poucos e vá mexendo pra não deixar cozinhar;
  • Acrescente as duas colheres bem cheias de fermento em pó;
  • Após colocar o fermento, deixe a massa na tigela;
  • Unte uma assadeira redonda de 25 cm de diâmetro, bem alta e polvilhe com farinha de trigo;
  • Coloque para assar em forno frio. Vai esquentando enquanto assa o bolo.


RECHEIO:
Ingredientes

  • 2 pacotes de 100 g de coco ralado desidratado sem açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher (sopa) bem cheias de adoçante pra forno e fogão
Preparo
  • Em uma vasilha, coloque o coco ralado, o leite de coco para hidratar aguarde um pouco;
  • Misture uma colher de adoçante. Reserve.
Cobertura:
Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) bem cheia de adoçante pra forno e fogão
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado diet ou chocolate em pó
Preparo
  • Coloque, em um panela, o creme de leite, as duas colheres de chocolate e uma colher de adoçante;
  • Leve ao fogo e mexa até notar que derreteu e formou uma mistura homogênea.


MONTAGEM:
Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite adoçado com adoçante
Modo de fazer:
  • Depois de assado e frio, corte o bolo ao meio e molhe a parte de baixo com a metade do leite;
  • Espalhe sobre ela o recheio de coco;
  • Cubra com a outra metade e molhe também com o leite;
  • Por cima, despeje o creme de leite com o chocolate e, se desejar, coloque raspas de chocolate diet para enfeitar ou decore a seu gosto.

Dica: não deixe de colocar o limão, pois ele serve como catalizador para o bolo crescer, já que não tem açúcar.

Comentários

Postagens mais visitadas