Experimente! Tainha recheada com camarão
Nutritivo
e saboroso, o peixe é uma ótima opção para um almoço gostoso. Recheado
com camarão pode ficar ainda mais apetitoso. Aprenda a fazer uma
deliciosa tainha recheada.
Veja também:Delicie-se com um prato de casadinho de manjuba!
Delícia salgada de banana
Aprenda a fazer o "Arroz Sofisticado"
Ingredientes
- 1 tainha de aproximadamente 1,5kg
- 400gr de camarão
- 250gr de farinha de mandioca,
- 1 lata de molho pronto
- Temperos a gosto
- Abra a tainha pelas costas retire a espinha do meio e as vísceras, lave-a bem passe sal o suficiente.
- À parte, prepare o camarão no molho com os temperos escolhidos. Quando estiver cozido acrescente a farinha aos pouco até formar um angu mole. Prove o sal e coloque esse angu dentro da tainha.
- Com uma agulha grande e linha branca, costure a barriga da tainha. Unte uma assadeira e coloque para assar.
- Em aproximadamente 40 minutos ela estará pronta e saborosa.
Comentários
Postar um comentário