Experimente! Tainha recheada com camarão


Tainha recheada com camarão é uma delícia (Foto: iStock)
Nutritivo e saboroso, o peixe é uma ótima opção para um almoço gostoso. Recheado com camarão pode ficar ainda mais apetitoso. Aprenda a fazer uma deliciosa tainha recheada.
Veja também:
Delicie-se com um prato de casadinho de manjuba!
Delícia salgada de banana
Aprenda a fazer o "Arroz Sofisticado"
Ingredientes
  • 1 tainha de aproximadamente 1,5kg
  • 400gr de camarão
  • 250gr de farinha de mandioca,
  • 1 lata de molho pronto
  • Temperos a gosto
Preparo
  • Abra a tainha pelas costas retire a espinha do meio e as vísceras, lave-a bem passe sal o suficiente.
  • À parte, prepare o camarão no molho com os temperos escolhidos. Quando estiver cozido acrescente a farinha aos pouco até formar um angu mole. Prove o sal e coloque esse angu dentro da tainha.
  • Com uma agulha grande e linha branca, costure a barriga da tainha. Unte uma assadeira e coloque para assar.
  • Em aproximadamente 40 minutos ela estará pronta e saborosa.
* Esse peixe não é encontrado fresquinho durante o ano todo. Agora achamos deliciosas tainhas no mercado.

Comentários

Postagens mais visitadas