Delícia salgada de banana

Está com vontade de surpreender a todos? Essa receita pode ser feita para o almoço ou até mesmo lanche da tarde. É um prato diferente, a base de banana nanica e carne moída? Veja como fazer a "Delícia Salgada de Banana".

Ingredientes do recheio:
  • 1/2 Kg carne moída
  • Tempero gosto

Modo de fazer:
  • Refogue a carne moída, colocando os temperos de sua preferência, e reserve.
Ingredientes do prato:
  • Carne moída refogada
  • Dois ovos batidos
  • 100 g de mussarela ralada
  • 12 bananas nanicas maduras

Passo a passo
  • Forre um refratário com metade das bananas cortadas no comprimento, em três fatias. Coloque por cima a carne refogada.

  • Cubra a carne com a outra metade das bananas, da mesma maneira que forrou o prato.

  • Bata os ovos e despeje por cima.

  • Leve ao forno convencional ou ao micro-ondas até que os ovos cozinhem.

  • Coloque a mussarela e leve ao forno novamente pra gratinar.
Está pronto. É só servir!

Comentários

Postagens mais visitadas