Delícia salgada de banana
Está com vontade de surpreender a todos? Essa receita pode ser feita
para o almoço ou até mesmo lanche da tarde. É um prato diferente, a base
de banana nanica e carne moída? Veja como fazer a "Delícia Salgada de
Banana".
Ingredientes do recheio:
Modo de fazer:
Passo a passo
Ingredientes do recheio:
- 1/2 Kg carne moída
- Tempero gosto
Modo de fazer:
- Refogue a carne moída, colocando os temperos de sua preferência, e reserve.
- Carne moída refogada
- Dois ovos batidos
- 100 g de mussarela ralada
- 12 bananas nanicas maduras
Passo a passo
- Forre um refratário com metade das bananas cortadas no comprimento, em três fatias. Coloque por cima a carne refogada.
- Cubra a carne com a outra metade das bananas, da mesma maneira que forrou o prato.
- Bata os ovos e despeje por cima.
- Leve ao forno convencional ou ao micro-ondas até que os ovos cozinhem.
- Coloque a mussarela e leve ao forno novamente pra gratinar.
Comentários
Postar um comentário