Receita de panqueca
Ingredientes:
- ½ kg de carne moída
- Tempero a gosto
- Refogue a carne moída, coloque os temperos de sua preferência e reserve.
Ingredientes:
- 1 e 1/2 copo de leite
2 ovos 1 e 1/2 copo de farinha de trigo
Uma pitada de sal Modo de fazer:
- Coloque tudo no copo do liquidificador e bata até que fique homogênea.
- Coloque para aquecer uma frigideira de aproximadamente 15 centrímetros de diâmetro. Unte-a com um fio de óleo e quanto estiver bem quente, cubra o fundo da frigideira com uma camada fina de massa.
- Espere "secar a massa". Ela ficará com aparência de cozida. Esse processo é muito rápido, por isso é necessário bastante atenção para não queimar.
- Assim que a massa estiver mais seca, com aparência de cozida, coloque a carne que você preparou e enrole primeiro dobrando uma parte e depois a outra. Faça isso com toda massa. À carne que sobrar, acrescente um pacote de molho pronto da marca de sua preferência e coloque-o por cima das panquecas.
- Faça recheios diferentes como queijo, queijo com presunto, frango desfiado, palmito refogado.
- Sirva com arroz branco.
Comentários
Postar um comentário