Receita fácil de cuscuz paulista
Delícia salgada de bananaBarra de cereais no microondas
Biscoito de leite condensado com canela
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de camarão refogado e ao molho ou 2 latas de sardinhas ao molho
- 2 copos de água
- 10 azeitonas picadas
- 1 lata de ervilha
- 2 ovos cozidos
- 1 tomate cortado em rodelas
- 2 e ½ copos de farinha de milho
PREPARO
- Em uma panela despeje o camarão ou a sardinha, acrescente os dois copos de água e deixe ferver.
- Prove o sal. Se necessário, coloque mais.
- Acrescente as azeitonas e a ervilha. Deixe ferver por 5 minutos e, depois, despeje aos poucos os dois copos e meio de farinha de milho, tendo o cuidado de usar copos do mesmo tamanho para medir a água e a farinha de milho. Mexa sempre, até formar um angu.
- Feito o angu, enfeite uma forma (das de pudim) ou qualquer uma que achar conveniente, com tomate fatiado e com os ovos fatiados.
- Coloque o angu por cima aperte bem e deixe esfriar. Desenforme sobre um prato e bom apetite!
Comentários
Postar um comentário