Bolo diet de fubá 'Romeu e Julieta'
Aprenda a fazer os churros da Dona Florinda
Curau de micro-ondasSuflê de chocolate amargo: uma sobremesa simples e refinada para o inverno
Ingredientes:
- 3 copos de leite
- 2 ovos
- 2 colheres de margarina
- 2 pacote de queijo ralado
- 4 colheres bem cheias de adoçante para forno e fogão em pó
- 3 colheres de farinha de trigo
- 2 copos de fubá
- 2 colheres de fermento em pó
- 200 gramas de goiabada diet
Preparo:
- Coloque no liquidificador: 3 copos de leite, 2 ovos, 2 colheres de margarina, 2 pacote de queijo ralado, 4 colheres bem cheias de adoçante (para forno e fogão) em pó, 3 colheres de farinha de trigo e 2 copos de fubá. Bata ate formar uma massa homogênea. Acrescente duas colheres de fermento em pó e bata novamente.
- Unte uma forma grande (de buraco no meio, como as de pudim) com margarina e farinha de trigo. Coloque a massa e leve pra assar por aproximadamente 20 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
- Enquanto a massa está no forno, derreta 200 gramas de goiabada diet com meio copo de água. Assim que tirar o bolo desenforme com cuidado, fure-o algumas vezes como garfo e derrame a goiabada sobre o bolo. Fica uma delícia.
Comentários
Postar um comentário