Aprenda a fazer o "Arroz Sofisticado"

O arroz está presente na comida diária do brasileiro. Há quem não passe um dia sequer sem degustar uma deliciosa porção desse alimento saboroso. Surpreenda a todos com algo diferente. Faça o "arroz sofisticado" para acompanhar a refeição de hoje.

Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena ralada

  • 100 gramas de uva passas sem semente

  • 1 gomo de linguiça calabresa triturada
  • 1/2 lata de ervilha

  • 7 azeitonas picadas
  • 6 tomates cereja

Modo de fazer
  • Cozinhe duas xícaras de arroz da maneira que costuma fazer.
  • Em uma panela grande coloque a manteiga, o óleo, a cebola e a uva passas sem semente. Acrescente a linguiça, a ervilha e as azeitonas.

  • Deixe derreter a manteiga e fritar tudo levemente.

  • Quando a cebola estiver transparente, desligue o fogo e acrescente o arroz cozido. Misture bem.
  • Coloque em uma travessa e decore com meia dúzia de tomate cereja cortado ao meio e o restante da ervilha.

  • Sirva com a carne de sua preferência.

Comentários

Postagens mais visitadas