Aprenda a fazer o "Arroz Sofisticado"
O arroz está presente na comida diária do brasileiro. Há quem não passe
um dia sequer sem degustar uma deliciosa porção desse alimento
saboroso. Surpreenda a todos com algo diferente. Faça o "arroz
sofisticado" para acompanhar a refeição de hoje.
Ingredientes:
Modo de fazer
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena ralada
- 100 gramas de uva passas sem semente
- 1 gomo de linguiça calabresa triturada
- 1/2 lata de ervilha
- 7 azeitonas picadas
- 6 tomates cereja
Modo de fazer
- Cozinhe duas xícaras de arroz da maneira que costuma fazer.
- Em uma panela grande coloque a manteiga, o óleo, a cebola e a uva passas sem semente. Acrescente a linguiça, a ervilha e as azeitonas.
- Deixe derreter a manteiga e fritar tudo levemente.
- Quando a cebola estiver transparente, desligue o fogo e acrescente o arroz cozido. Misture bem.
- Coloque em uma travessa e decore com meia dúzia de tomate cereja cortado ao meio e o restante da ervilha.
- Sirva com a carne de sua preferência.
Comentários
Postar um comentário