Um bolo que ajuda você a manter sua alimentação saudável!

A ingestão de frutas diariamente é muito importante para a saúde, mas tem dias em que a vontade mesmo é de comer um bom pedaço de bolo recém-preparado. Para não ficar com a consciência muito pesada, fazer um bolo de frutas pode ser uma ótima ideia.
Esta receita é feita com adoçante, mas caso você prefira os bolos com açúcar, substitua as quatro colheres de adoçante por uma xícara de açúcar refinado ou mascavo.
Esse bolo pode ser servido com um delicioso chocomate

Ingredientes
  • 2 bananas nanicas maduras
  • 1 maçã com casca
  • 4 colheres de sopa bem cheias de adoçante dietético para forno e fogão
  • 1 colher de sopa de achocolatado diet ou chocolate (puro) em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1/4 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Canela em pó
Modo de fazer
  1. Amasse as bananas, até que fiquem em pasta.
  2. Coloque um a um o adoçante, o chocolate, os ovos, o óleo, o leite, a farinha e o fermento, sempre mexendo bem. É importante que a mistura esteja homogênea antes do próximo ingrediente ser colocado.
  3. Unte uma forma redonda com buraco no meio, com margarina e trigo e coloque a massa.
  4. Pique a maçã em pedaços pequenos ou em finas tiras e coloque sobre a massa.
  5. Salpique a canela em pó e leve ao forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos ou até assar. Está pronto, é só servir.

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